Cuando se recibe el servidor de CS:GO, ya sea 64 o 128 tickrate, es necesario generar un token y agregarlo en el server.cfg

adjuntamos parte del texto en la página de steam

Aquí puede administrar cuentas de servidor de juegos dedicados asociados con su cuenta de Steam.
Usted es el único responsable de estas fichas. Si sus cuentas de servidor de juegos están prohibidos por cualquier motivo, es posible que exista una restricción para jugar a los juegos asociados.
No distribuya fichas de inicio de sesión del servidor de juegos a terceros. Si ha distribuido un token de acceso al servidor de juego a un tercero, por favor elimine el testigo a continuación.

• Requisitos de la cuenta
  • Su cuenta de Steam no debe ser actualmente la comunidad prohibido o bloqueado.
  • Su cuenta de Steam no debe ser limitada.
  • Su cuenta de vapor debe tener un teléfono registrado clasificación.
  • Su cuenta Steam debe tener el juego para el que está creando una cuenta de servidor de juegos.
  • Su cuenta de Steam puede crear cuentas de servidor 1000 de juego.

Aquí el LINK donde pueden generar el TOKEN

http://steamcommunity.com/dev/managegameservers

Simplemente, deben ingresar a esa página, generar el TOKEN y luego poner el siguiente comando en el server.cfg

sv_setsteamaccount "TOKEN"