FTP es el protocolo de transferencia de archivos por excelencia en muchas plataformas, en este apartado especifico vamos a abordar como utilizar FTP con TCAdmin, ya sea para modificar nuestros archivos en el servidor, o subir archivos. Es mucho mas rapido que el administrador de archivos integrado del TCAdmin por cuestiones obvias, asi que paso a paso:

1) Descargar un gestor FTP, el que te parezca mas comodo, nosotros recomendamos 'Filezilla' : https://filezilla-project.org/download.php

2) Instalarlo todo por defecto, y una vez abierto vamos a ver algo asi:

3) Buscamos nuestros datos de TCAdmin para acceder al ftp de nuestro servidor, en este ejemplo lo voy a hacer con un servidor de counter strike 1.6:

Como ven me indica la ip del servidor ftp al que debo conectarme: 45.235.98.98:21 (Siendo 45.235.98.98 la ip y 21 el puerto) me faltan 2 datos los cuales ya lo se, usuario y contraseña que son con los mismos que accedi al panel. Los ponemos en la barra donde van los dato en nuestro cliente ftp y damos a conexion rapida, tal vez nos pregunte un cartel sobre algo, le damos aceptar y listo

En verde: El apartado donde poner la información para acceder al servidor ftp.
En naranja: El explorador/navegador de NUESTRA pc
En rojo: El explorador/navegador del Servidor FTP de NUESTRO server.

• Recorda que cuando edites algo dandole click derecho -> editar en el navegador remoto (el rojo) al guardar, tenes que volver al cliente y aceptar a que se vuelva a subir el archivo editado automaticamente *
  • * Recorda que si editas un cfg o ini tenes que reiniciar el servidor o cambiar de mapa para que se apliquen las nuevas configuraciones que hiciste  *

Solo nos queda acceder a nuestra carpeta correspondiente si es que tenemos varios servicios contratados y es una cuestion de arrastrar, descargar o editar archivos sobre el momento!