En InetGaming uno de los metodos de pagos disponibles, entre tantos, es la transferencia bancaria, la cual no contiene comisiones ni recargos.

Te mostramos como realizar una transferencia bancaria desde tu Mercadopago

1) Dirigite al Area de Clientes en nuestra web para ver las facturas disponibles que tenes para pagar

2) Una vez que le hayas dado click a las facturas, dirigite a cual vayas a pagar dandole click

3) En el costado derecho podes cambiar la forma en la que vas a pagar la factura, dale click y selecciona "Transferencia Bancaria"

4) Una vez realizada la selección, vas a ver desglosado la información de nuestra cuenta habilitada para recibir los pagos por transferencia bancaria (ATENCION: Corroborá siempre los datos y evita teclear, copia y pegá para mayor seguridad y precisión)

Te dejamos la información acá tambien:

Cuenta Corriente en PESOS (ARS)
Banco Supervielle
Grupo IN S.A.S
CBU: 0270024310037093720039
Alias: GRUPO.IN.SAS
Nro Cuenta: 3709372

5) Solo te resta ir a tu mercadopago y realizar la transferencia dandole al siguiente botón:

6) Una vez le das click ahí , vas a poder poner la información de nuestra cuenta bancaria para realizar la transferencia del monto que la factura te indica.

7) Te recomendamos utilizar el ALIAS que es mas facil de memorizar como en la siguiente imagen:

8) Luego veras disponible poner el saldo a enviar (debe coincidir con el de la factura)

9) Una vez puesto el saldo y darle siguiente veras una ventana similar a esta, chequeá que este todo correcto y dale a transferir!

10) Hecha la transferencia tendras la posibilidad de ver el comprobante y luego descargarlo

11) Solo resta realizar un paso muy importante, que es descargar el comprobante de MercadoPago y enviarnoslo via ticket (https://inetgaming.com.ar/clientes/submitticket.php) para que podamos marcarte como pagada tu factura, ya que la aprobación es manual.