Para generar un whitelist se realizan las siguientes acciones:

1) Ingresas a tu panel de mitigación y luego te redirigis hacia REGLAS

2) Una vez dentro, daremos el ejemplo de querer realizar un whitelist de la IP 8.8.8.8 protocolo TCP hacia el puerto de destino 80 TCP

De esta manera, estamos seteando un límite de 25000 PPS (paquetes por segundo) desde la IP 8.8.8.8 hacia el puerto 80.