Para crear una regla personalizada con perfil de GQC, es simple. Los pasos son los siguientes:

1) Ingresar al panel de mitigación, luego ir al sector "reglas, crear regla"

2) En "detalles source" solo editar el IP protocol y seleccionar UDP, en Destination Port Range - Start, seleccionar el puerto que inicia el filtro y donde termina, en este caso seleccionamos el puerto 29001 en Destination Port Range start y end tal cual en la imágen

3) Al ser un servidor de RUST, el filtro que utilizaremos es Source Generic, ya que es un juego de dicha plataforma, completamos con 1000 PPS en ambos sectores y guardamos, tal cual está en la imágen.

De esta manera damos por finalizada la creación de una regla para un puerto que no es el "estandar".