Para reinstalar nuestro servidor Bare Metal / Housing, es tan simple como ingresar como cliente, luego ir hasta nuestros servicios y allí adentro simplemente hacemos click en "REINSTALL"

Luego seleccionamos nuestro sistema operativo favorito y hacemos click en "START INSTALLATION"

De esta forma podemos reinstalar nuestro equipo, recuerden que SI o SI es necesario tener PXE de forma principal de booteo, (nuestros bare metal, ya están configurados) pero los housing son configurados por el cliente, por lo cual puede no tenerlo activo. De ser así por favor crear un ticket y un asistente lo ayudara y configurara, ya que tenemos personal 24x7x365.