Para ingresar a nuestro panel de Virtualizor y gozar de todas las funciones que alberga, necesitamos realizar los siguientes pasos:

1) Entramos a nuestra area de cliente en www.inetgaming.com.ar/clientes/ e iniciamos sesión con nuestros datos!

2)  Dentro de nuestra area de clientes, seleccionamos nuestro servicio correspondiente en este caso nuestro cloud server / vps

Le damos click en nuestra izquierda a "Enduser Panel" para que nos redirija a la url correspondiente

4) Y listo, ya estamos en el panel Virtualizor para administrar nuestros servidores y gozar de muchas mas funciones. Recordá que para ver mas datos de tu/tus servidores, solo le tenes que dar a la flecha de tu servicio correspondiente.