Para reinstalar o instalar un nuevo sistema operativo en nuestro cloudserver/vps primero debemos realizar todos los pasos para ingresar a nuestro panel de Virtualizor, si no sabes como acceder a el, seguí primero este tutorial:

https://inetgaming.com.ar/clientes/knowledgebase/14/Como-ingresar-a-mi-panel-Virtualizor.html

Una vez realizado hasta el ultimo paso, debemos acceder al servicio en el panel que quisieramos reinstalar, lo seleccionamos, y en la pestaña "Install" y veremos las opciones: