Nuestro servicio de mitigación, está constantemente validando los paquetes UDP a través de Game Query Cache para nuestros juegos como por ejemplo CS:GO, Rust,FiveM,etc. Como también los paquetes TCP, como conexión a escritorio remoto, SSH, FTP,etc. Basicamente lo que se está imitando, es un TCP SYN PROXY, de esta manera se evitan los paquetes maliciosos y genera un tráfico totalmente limpio para el cliente.

En el caso de que quieran crear un whitelist de algún servicio TCP (ejemplo un validador propio, también se reiniciara la conexión y esto puede ocacionar problemas) lo encontrarás en el siguiente link: