Si has recientemente implementado CloudFlare en tu sitio web, es posible que te encuentres con el error ERR_TOO_MANY_REDIRECTS, el cual suele manifestarse cuando hay un exceso de redirecciones entre tu sitio web y CloudFlare.

Es importante recordar que CloudFlare actúa como un proxy y caché, por lo que no será tu hosting directamente el que responda a cada solicitud, sino CloudFlare en sí. Además, CloudFlare visita tu sitio web cada cierto intervalo de tiempo para actualizar los cambios más recientes en tu sitio.

El problema surge cuando CloudFlare está configurado para visitar tu sitio con SSL en modo flexible. En este caso, la solicitud podría realizarse a través del puerto 80. Si, en tu sitio web original, tenías una directiva en el archivo .htaccess para redireccionar todo el tráfico HTTP a HTTPS, esto puede desencadenar el error ERR_TOO_MANY_REDIRECTS.

Pasos para Solucionar el Error:

1. Accede a tu Cuenta de CloudFlare o cPanel:

• Ingresa a tu cuenta de CloudFlare o accede a CloudFlare desde tu panel de control cPanel.
  2. Dirígete a Configuraciones (Settings):

• Navega hacia la sección de Configuraciones en CloudFlare.
  3. Ajusta la Configuración de SSL:

• En la sección SSL, encuentra el menú desplegable y cambia la configuración desde "Flexible" a "Full".

4. Guarda los Cambios:

• Asegúrate de guardar los cambios realizados en la configuración.

Con estos sencillos pasos, habrás ajustado la configuración de SSL en CloudFlare, lo que debería corregir el problema de redirecciones excesivas. Al cambiar de "Flexible" a "Full", garantizas que las solicitudes SSL se realicen de manera adecuada, evitando conflictos con posibles redirecciones previas en tu sitio.

Recuerda que la solución puede variar según la configuración específica de tu sitio web, pero ajustar la configuración de SSL es un paso fundamental para resolver el error ERR_TOO_MANY_REDIRECTS al utilizar CloudFlare en tu hosting.