Si estás conectado a un servidor remoto mediante escritorio remoto de Windows y ese servidor es Windows Server 2012 puedes encontrarte en la situación de que no sepas cambiar la contraseña de usuario ya que si pulsas Ctrl+Alt+Sup se te bloqueará el sistema operativo local de tu pc y no el de la máquina remota.

Para poder hacerlo desde el escritorio remoto de windows deberás pulsar otra combinación de teclas.

Esta es:

Ctrl+Alt+Fin

De esta manera te aparecerá la siguiente pantalla donde ya podrás cambiar la contraseña sin problemas.