¿Qué es la RCON?
* La RCON es lo que maneja tu servidor, donde tú haces comandos cuando tienes apagado o prendido el AMX.
* La RCON puede expulsar/kickear y prohibir/banear a jugadores en el servidor.
* La RCON puede apagar tu servidor.
* La RCON puede colocar contraseña a tu servidor.
* La RCON puede ejecutar modo partido.
* La RCON puede restar una partida.
* La RCON puede cambiar el tiempo de las rondas.
* La RCON puede cambiar el tiempo del mapa.
* La RCON puede cambiar el mapa.
* La RCON puede enviar mensajes, textos, etc dentro del servidor.
* La RCON puede hacer más opciones que serán dadas en está guía.

¿Cómo uso la RCON?

Iremos a la consola del counter o del panel de tcadmin y pondremos rcon_password ''contraseña de tu rcon''. A partir de colocar ese comando en consola podremos usar de forma libre nuestra RCON.

Para modificar las opciones del SXE Injected

rcon __sxei_required -1 \ El Anticheat esta completamente desactivado
rcon __sxei_required 0 \ El Anticheat se encuentra en estado opcional
rcon __sxei_required 1 \ El Anticheat se encuentra en estado obligatorio