Seguramente te olvidaste o no sabes como ser admin en AMXMod para poder usar el mixmaker, u otros plugins, hablar en blanco, o usar el menu de amxmod!

Tenes que seguir los siguientes pasos:

1) Iniciar sesión en nuestro panel de TCAdmin en http://panel.inetgaming.com.ar

2) Ir a nuestro servicio y seleccionar administrar el servidor que queramos modificar los admins

3) Ir al administrador de archivos y buscar el users.ini que se encuentra en la carpeta de addons/amxmod y darle al icono de editar!

4) Seguir el mismo formato segun para el estilo de admin que quisieramos dar, tanto steam o nosteam , luego damos guardar cuando terminemos!

5) Reiniciar el servidor para que se apliquen los cambios!

Recorda que en consola antes de entrar al servidor tenes que setear tu contraseña en caso de que uses la forma en VERDE  con el comando: setinfo _pw lacontraseñaquehayaselegido