Como saben, estuvimos trabajando en la mitigación V2 de nuestro datacenter.

De esta forma, estamos optimizando los consumos y también automatizando la mitigación, permitiendo que el usuario tenga que realizar menos pasos de configuración.

Para que funcione el ingreso de los servers de FiveM, es necesario configurar de la siguiente manera:

set sv_listingHostOverride "TUIPoDNS:TUPUERTO"  (por ejemplo "45.235.99.10:30120") (En el caso de que ingresen por tu dominio, ejemplo tuserverfivem.com, tendrían que escribir tuserverfivem.com:30120)
set sv_listingIPOverride "TUIP"  (por ejemplo 45.235.99.10)
set sv_endpoints "TUIP:PUERTO" (por ejemplo 45.235.99.10:30120)
set sv_requestParanoia 3